Nazare Mile To Pyar

नज़रे मिले तो प्यार हो जाता है,
पलके उठे तो इज़हार हो जाता है,
ना जाने क्या कशिश है चाहत मैं के कोई..
अंजान भी हमारी ज़िंदगी का हक़दार हो जाता है।

Nazare Mile To Pyar Ho Jata Hai,
Palke Uthe To Izhaar Ho Jata Hai,
Na Jane Kya Kasish Hai Chahat Main,
Ke Koi Anjaan Bhi Hamari….
Zindagi Ka Haqdaar Ho Jata Hai.

Also Read: Hindi Shayari

Khubsurat Sa Ek Pal

खुबसूरत सा एक पल​ ​क़िस्सा बन जाता है,
​जाने कब कौन ज़िन्दगी का​ ​हिस्सा बन जाता है,
​कुछ लोग ज़िन्दगी में ऐसे मिलते हैं ​जिनसे​..
​कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है!!

Khubsurat Sa Ek Pal Kissa Ban Jata Hai,
Jane Kab Kaun Zindagi Ka Hissa Ban Jata Hai,
Kuch Log Zindagi Me Milte Hain Aise,
Jinse Kabhi Na Tutnewala Rishta Banjata Hai.

Also Read: Hindi Shayari

Duniya Ki Bheed Mein Hum

Duniya Ki Bheed Mein Hum

दुनिया की भीड़ में हम उस इंसान को ढूंढ़ते रहे ,
जो हमें भी ज़िन्दगी जीना सीखा दे ,
मिले बहुत पर …
हर कोई ज़िन्दगी में आने की वजह सुना गए.

Duniya Ki Bheed Mein Hum Us Insaan Ko Dhundte Rahe,
Jo Hamien Bhi Zindagi Jeena Sikha De,
Mile Bahut Par…
Har Koi Zindagi Me Aane Ki Wajah Suna Gaye.

Also Read: Sad Sms

Mile Wo Jo Aapki Nazar Ko

मिले वो जो आपकी नज़र को तलाश हो,
हर सुबह के साथ एक नया एहसास हो.
ज़िंदगी का हर लम्हा पसंद आए आपको,
दिन गुज़रे ऐसे की हर पल खुशियो की बरसात हो.

Mile Wo Jo Aapki Nazar Ko Talash Ho,
Har Subah Ke Saath Ek Naya Ahsaas Ho,
Zindagi Ka Har Lamha Pasand Aaye Apko,
Zindagi Gujre Aise Ki Har Pal Khushiyo Se Mulakat Ho

Also Read: Hindi Shayari

Kuch Lamhe Aye Zindagi Me

Kuch Lamhe Aye Zindagi Me

कुछ लम्हे आये ज़िन्दगी में कुछ लम्हो के लिए,
आज फिर तरसते हैं हम उन लम्हो के लिए ,
खुदा ने कहा कुछ मांग लो ,
मैंने कहा वो लम्हे फिर दे दो कुछ लम्हो के लिए.

Kuch Lamhe Aye Zindagi Me Kuch Lamho Ke Liye,
Aaj Fir Tarste Hain Hum Un Lamho Ke Liye,
Khuda Ne Kaha Kuch Maang Lo,
Maine Kaha Wo Lamhe Fir De Do Kuch Lamho Ke Liye.

Also Read: Hindi Shayari

Kal Na Hum Honge Na

किसी ने क्या खूब लिखा है:
कल न हम होंगे न गिला होगा,
सिर्फ सिमटी हुई यादों का सिललिसा होगा,
जो लम्हे हैं चलो हंसकर बिता लें,
जाने कल जिंदगी का क्या फैसला होगा।

Kisi Ne Ke Khub Likha Hai:
Kal Na Hum Honge Na Koi Gila Hoga,
Sirf Simti Hui Yaadon Ka Silsila Hoga,
Jo Lamhe Hai Chalo Haskar Bita Le,
Jaane Kal Zindagi Ka Kya Faisla Hoga.

Also Read: Sad Shayari Pic