Na Door Humse Jaya Karo

ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है,
आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है,
पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे…
क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है?

Na Door Humse Jaya Karo, Dil Tadap Jata Hai,
Aapke Khayal Mein He Humara Din Guzar Jata Hai,
Puchta Hai Yah Dil Ek Sawal Aapse…
Kya Door Rahkar Bhi Aapko Humara Khayal Aata Hai?

Also Read: Hindi Shayari Love Sad

Intazaar to hum bhi kiya karte hain

इंतज़ार तो हम भी किया करते हैं,
आपसे मिलने की आस किया करते हैं,
मेरी याद हिचक़ियो की मोहताज़ नही,
हम तो आपको सांसो से याद करते हैं।

Intazaar To Hum Bhi Kiya Karte Hain,
Aapse Milne Ki Aas Kiya Karte Hain,
Mere Yaad Hichaqiyo Ki Mohataaz Nahi,
Hum To Aapko Sanso Se Yaad Karate Hain.

Also Read: Sad Love Shayari With Images

Jin Siddato Se Koshish

जिन सिद्दतो से कोशिश कर रहा हूँ …
अब मैं तुम्हे भुलाने की कम्बख्त ,
कभी बहुत दिल से दुआ माँगा करता था …
तुम्हे अपना बनाने की.

Jin Siddato Se Koshish Kar Raha Hoon…
Ab Mai Tumhe Bhulane Ki Kabakht,
Kabhi Bahut Dil Se Dua Maanga Karta Tha…
Tumhe Apna Banane Ki.

Also Read: Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Kaun Puchta Hai

Kaun Puchta Hai

कौन पूछता है,
पिंजरे में बंद इन् पंछियों को,
याद वो ही आते है,
जो उड़ जाते है …

Kaun Puchta Hai,
Pinjre Mein Band Inn Panchiyon Ko,
Yaad Wo Hi Aate Hai,
Jo Urh Jatey Hai…

Also Read: Dosti Ki Shayari

Waqt Ka Marham

Waqt Ka Marham

वक़्त का मरहम
हर ज़ख़्म को भर देता है,
मगर टूटे हुए खवाब
यादों के मौसम में दर्द ज़रूर देते हैं ….

Waqt Ka Marham
Har Zakham Ko Bhar Deta Hai,
Magar Toote Hue Khawab
Yaadon Ke Mausam Me Dard Zarur Dete Hain….

Also Read: Hindi Shayari Love Sad

Yad Na Karo Gi To

याद न करोगी तो सताऊंगा,
रूठो गई तो मनाऊँगा,
रोवोगी तो हसाऊँगा,
दोस्त हूँ मैं तुम्हारा साया नहीं,
जो अँधेरे में साथ छोड़ जाउंगा.

Yad Na Karo Gi To Sataoun Ga,
Rotho Gi To Manaoun Ga,
Ro Gi To Hasaoun Ga,
Dost Hon Mein Tumhara Saya Nahi,
Jo Andhere Mein Sath Chor Jaunga.

Also Read: Hindi Love Shayari With Images