Hamdard Ban Kar Aya

हमदर्द बन कर आया था और दर्द देकर चला गया ,
मेरे दिल को ज़ख़्म नया वो खुदगर्ज़ देकर चला गया ,
अरमान जगा कर सब मेरे फिर तनहा छोड़ गया मुझको ,
अपनी यादें देकर मिलने का ख्वाब दिखा कर चला गया

Hamdard Ban Kar Aya Tha Aur Dard Dekar Chala Gaya,
Mere Dil Ko Zakham Naya Vo Khudgarz Dekar Chala Gaya,
Arman Jaga Kar Sab Mere Fir Tanha Chod Gaya Mujhko,
Apni Yaaden Dekar Milne Ka Khwab Dikha Kar Chala Gaya

Also Read: Hindi Shayari

Waqt Guzrega Hum Bikhar Jayenge

Waqt Guzrega Hum Bikhar Jayenge

वक़्त गुज़रेगा हम बिखर जायेंगे
कौन जाने के हम किधर जायेंगे ,
हम आपकी परछाई हैं याद रखना ,
जहाँ तन्हाई मिली वहां हम नज़र आएंगे.

Waqt Guzrega Hum Bikhar Jayenge,
Kaun Jane K Hum Kidhar Jayenge,
Hum Apki Parchayi Hain Yaad Rakhna,
Jahan Tanhai Mili Wahan Hum Nazar Ayenge.

Also Read: Romantic Shayari For Girlfriend

Tammanna Se Nahi Tanhai Se

तम्मन्ना से नहीं तन्हाई से डरते हैं ,
प्यार से नहीं रुस्वाई से डरते हैं
मिलने की तो बहुत चाहत है मगर ,
मिलने के बाद जुदाई से डरते हैं.

Tammanna Se Nahi Tanhai Se Darte Hain,
Pyaar Se Nahi Ruswayi Se Darte Hain,
Milne Ki To Bahut Chahat Hai Magar,
Milne Ke Baad Judai Se Darte Hain.

Also Read: Hindi Shayari

Saanso Me Tapish

साँसों में तपिश, यादों में कसक, आहों में नमी है,
इस दिसंबर में सब कुछ है बस उसकी कमी है।

Saanso Me Tapish, Yaadon Me Kasak, Aaho Me Nahi Hai,
Is Disambar Me Sab Kuch Hai Bas Uski Kami Hai.

Also Read: Sad Sms