Mohabbat Me Laakhon Jakhm

मोहब्बत में लाखों ज़ख्म खाए हमने,
अफ़सोस उन्हें हम पर ऐतबार नहीं,
मत पूछो क्या गुजरती है दिल पर,
जब वो कहते है हमें तुमसे प्यार नहीं।

Mohabbat Me Laakhon Jakhm Khaaye Humne
Afsos Unhe Hum Par Aitbar Nahi
Mat Pucho Kya Gujarati Hai Dil Par
Jab Wo Kahte Hain Hume Tumse Pyar Nahin.

Also Read: Sad Shayari In Hindi

Chalo Ab Jaane Bhi To Kya

चलो अब जाने भी दो क्या करोगे हमारी दास्ताँ सुनकर,
ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं।

Chalo Ab Jaane Bhi To Kya Karogey Humari Dastan Sunkar,
Khamoshi Tum Samjhogey Nahin Aur Bayan Humse Hoga Nahin.

Also Read: Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Uska Chehra Bhi Sunata Hai

उसका चेहरा भी सुनाता हैं कहानी उसकी,
चाहता हूँ कि सुनूं उससे जुबानी उसकी,
वो सितमगर है तो अब उससे शिकायत कैसी,
क्योंकि सितम करना भी आदत हैं पुरानी उसकी।

Uska Chehra Bhi Sunata Hai Kahani Uski,
Chahta Hoon Ki Sunun Usase Jubani Uski,
Wo Sitamgar Hai To Ab Usase Shikayat Kaisi,
Kyoki Sitam Karna Bhi Adat Hai Purani Uski.

Also Read: Dosti Ki Shayari

Ishk Katil Se Bhi Maktul

इश्क़ कातिल से भी मक़तूल से हमदर्दी भी,
ये बता किस से मोहब्बत की जज़ा माँगेगा,
सजदा खालिक़ को भी इब्लीस से याराना भी,
हशर में किस से अक़ीदत का सिला माँगेगा।

Ishk Katil Se Bhi Maktul Se Hamdardi Bhi,
Ye Bata Kis Se Mohabbat Ki Jaza Mangega,
Sajda Khalik Ko Bhi Iblis Se Yarana Bhi,
Hashar Me Kis Se Akidat Ka Sila Mangega.

Also Read: Romantic Sms

Is Duniya Me Jamaane Se Ladna

इस दुनिया में ज़माने से लड़ना आसान है
कम से कम हार जीत का पता तो चलता है,
मगर खुद से लड़ना बहुत मुश्किल है
हार जीत का पता ही नहीं चलता…
दिमाग कुछ और सोचता है और दिल कुछ और करता है।

Is Duniya Me Jamaane Se Ladna Aasan Hai,
Kam Se Kam Haar Jeet Ka Pata To Chalta Hai,
Magar Khud Se Ladna Bahut Mushkil Hai,
Haar Jeet Ka Pata Hi Nahin Chalta,
Dimaag Kuch Aur Sochta Hai Aur Dil Kuch Aur Karta Hai.

Also Read: Hindi Shayari

Tum Fir Naa Aa Sakogey

तुम फिर ना आ सकोगे,
बताना तो था ना मुझे,
तुम दूर जा कर बस गए,
और मैं ढूंढ़ता ही रह गया।

Tum Fir Naa Aa Sakogey,
Batana To Tha Na Mujhe,
Tum Dur Ja Kar Bas Gaye,
Aur Main Dhundhata Hi Rah Gaya.

Also Read: Hindi Shayari