Jo Mujhse Nafrat Kare

जो मुझसे नफरत करे…
अब मुझे वो ही पसंद है ऐ दोस्त ,
मोहब्बत करने वाले तो अक्सर …
बर्बाद कर दिया करते है.

Jo Mujhse Nafrat Kare…
Ab Mujhe Wo Hi Pasand Hai Ae Dost,
Mohabbat Karne Wale To Aksar…
Barbad Kar Diya Karte Hai.

Also Read: Hindi Shayari

Ab Chhod Di Hai Uski Aarju Hume

अब छोड़ दी है उसकी आरज़ू हमेशा के लिए सागर,
जिसे मोहब्बत की क़दर ना हो उसे दुआओं में क्या माँगना।

Ab Chhod Di Hai Uski Aarju Hume Ke Liye Sagar,
Jise Mohabbat Ki Kadar Naa Ho Use Duaon Me Kya Maangana.

Also Read: Hindi Love Shayari With Images

Kabhi Usne Bhi Hume Chahat

Kabhi Usne Bhi Hume Chahat Ka Paigam Likha Tha,
Sab Kuchh Usne Apna Humare Naam Likha Tha,
Suna Hai Aaj Unko Humare Zikr Se Nafrat Hai,
Jisne Kabhi Apne Dil Par Humara Naam Likha Tha.

कभी उसने भी हमें चाहत का पैगाम लिखा था,
सब कुछ उसने अपना हमारे नाम लिखा था,
सुना है आज उनको हमारे जिक्र से भी नफ़रत है,
जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था।

Also Read: Hindi Shayari

Usne Nafrat Se Jo Dekha Hai

Usne Nafrat Se Jo Dekha Hai To Yaad Aaya,
Kitne Rishte Uski Khatir Yun Hi Tod Aaya,
Kitne Dhundhle Hain Ye Chehre Jinhe Apnaya Hai,
Kitni Ujali Thi Wo Aankhein Jinhe Chhod Aaya Hu.

उसने नफ़रत से जो देखा है तो याद आया,
कितने रिश्ते उसकी ख़ातिर यूँ ही तोड़ आया हूँ,
कितने धुंधले हैं ये चेहरे जिन्हें अपनाया है,
कितनी उजली थी वो आँखें जिन्हें छोड़ आया हूँ।

Also Read: Love Shayari

Ye Mat Kahna Ki Teri Yaad

ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा पर दिल को तन्हा नहीं रखा,
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीड़ को जिंदा नहीं रखा!

Ye Mat Kahna Ki Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha,
Mai Khud Tanha Raha Dil Ko Magar Tanha Nahi Rakha,
Tumhari Chahton Ke Phool To Mehfooz Rakhe Hai,
Tumhari Nafrato Ki Peedh Ko Zinda Nahi Rakha.

Also Read: Love Shayari In Hindi

Wo Inkaar Karte Hain

वो इंकार करते हैं इकरार के लिए,
नफरत भी करते हैं तो प्यार के लिए,
उलटी चाल चलते हैं ये इश्क़ करने वाले,
आँखें बंद करते हैं दीदार के लिए.

Wo Inkaar Karte Hain Ikraar Ke Liye,
Nafrat Bhi Karte Hain To Pyar Ke Liye,
Ulti Chaal Chalte Hain Ye Ishq Karne Wale,
Ankhein Band Karte Hain Deedar Ke Liye.

Also Read: Hindi Shayari

Mujh Se NAFRAT Ki Ajab

मुझ से नफरत की अजब राह निकली उस ने
हस्ता बस्ता दिल कर दिया खली उस ने
मेरे घर की रिवायत से वह खूब वाकिफ था
जुदाई मांग ली बन क सावली उस ने!

Mujh Se NAFRAT Ki Ajab Raah Nikali Us Nay
Hasta Basta Dil Kar Diya Khali Us Nay
Meray Ghar Ki Riwayat Se Woh Khoob Waqif Tha
JUDAI Mang Li Ban K SAWALI Us Nay!

Also Read: Love Shayari Image

Nafrat Bhi Pyar Ki Buniyad

नफरत भी प्यार की बुनियाद होती है..
मुलाक़ात से अच्छी किसी की याद होती है..
रिश्तो में फ़ासलो का वजूद नहीं होता ..
क्युकी दिल की दुनिया तो खयालो से आबाद होती है.. !!

Nafrat Bhi Pyar Ki Buniyad Hoti Hai..
Mulaqaat Se Achi Kissi Ki Yaad Hoti Hai..
Rishto Me Faslo Ka Wajud Nahi Hota ..
Kyuki Dil Ki Duniya To Khayalo Se Abaad Hoti Hai..!!

Also Read: Love Shayari In Hindi For Girlfriend