Tammanna Se Nahi Tanhai Se

तम्मन्ना से नहीं तन्हाई से डरते हैं ,
प्यार से नहीं रुस्वाई से डरते हैं
मिलने की तो बहुत चाहत है मगर ,
मिलने के बाद जुदाई से डरते हैं.

Tammanna Se Nahi Tanhai Se Darte Hain,
Pyaar Se Nahi Ruswayi Se Darte Hain,
Milne Ki To Bahut Chahat Hai Magar,
Milne Ke Baad Judai Se Darte Hain.

Also Read: Hindi Shayari

Chah Kar Bhi Juda

चाह कर भी जुदा न रह सकोगे ,
रूठकर भी खफा न रह सकोगे ,
हम रिश्ता ही कुछ ऐसे निभाएंगे ,
की आप हमारे बिना एक पल भी न रह सकोगे.

Chah Kar Bhi Juda Na Reh Sakoge,
Ruthkar Bhi Khafa Na Reh Sakoge,
Hum Rishta Hi Kuch Aise Nibhayege,
Ki Aap Humare Bina Ek Pal Bhi Na Reh Sakoge.

Also Read: Love Shayari Image

Chand Ki Judai Me

चाँद की जुदाई में आसमा भी तड़प गया,
उसकी एक ज़हालक पाने को हर सितारा तरस गया,
बदल के दर्द को क्या कहूँ,
चाँद की याद में वो हस्ते हस्ते बरस गया.

Chand Ki Judai Me Aasma Bhi Tadap Gaya,
Uski Ek Zhalak Pane Ko Har Sitara Taras Gaya,
Badal Ke Dard Ko Kya Kahoo,
Chand Ki Yaad Me Vo Haste Haste Baras Gaya.

Also Read: Ghalib Shayari

जब उसकी धुन में रहा करते थे

जब उसकी धुन में रहा करते थे,
हम भी चुप चुप जिया करते थे
लोग आते थे गजल सुंनाने,
हम उसकी बात किया करते थे
घर की दीवार सजाने के खातिर,
हम उसका नाम लिखा करते थे,
कल उसको देख कर याद आया हमे,
हम भी कभी मोहब्बत किया करते थे,
लोग मुझे देख कर उसका नाम लिया करते थे।

Also Read: Love Shayari Image

Kab Unki Palkon Se

कब उनकी पलकों से इज़हार होगा,
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,
गुज़र रही है हर रात उनकी याद में,
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा।

Kab Unki Palkon Se Izhaar Hoga,
Dil K Kisi Kone Mein Hamare Liye Pyar Hoga,
Guzar Rahi Hai Raat Unki Yaad Me,
Kabhi To Unko Bhi Hamara Intezar Hoga.

Also Read: Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Is Se Pahle Ki Bewafa Ho Jaayen

इस से पहले कि बेवफ़ा हो जाएँ,
क्यूँ न ए दोस्त हम जुदा हो जाएँ,

तू भी हीरे से बन गया पत्थर,
हम भी कल जाने क्या से क्या हो जाएँ,

हम भी मजबूरियों का उज़्र करें,
फिर कहीं और मुब्तिला हो जाएँ,

अब के गर तू मिले तो हम तुझसे,
ऐसे लिपटें तेरी क़बा हो जाएँ,

बंदगी हमने छोड़ दी फ़राज़,
क्या करें लोग जब ख़ुदा हो जाएँ।

Also Read: Hindi Shayari Love Sad

Hume Ye Mohabbat Kis Mod

हमें ये मोहब्बत किस मोड़ पे ले आई,
दिल में दर्द है और ज़माने में रुसवाई,
कटता है हर एक पल सौ बरस के बराबर,
अब मार ही डालेगी मुझे तेरी जुदाई।

Hume Ye Mohabbat Kis Mod Pe Laayi,
Dil Me Dard Hai Aur Jamaane Me Ruswai,
Katata Hai Har Ek Pal Sau Baras Ke Barabar,
Ab Maar Hi Dalegi Mujhe Teri Judai.

Also Read: Hindi Shayari

Main Tera Muntajir Hoon

मैं तेरा मुंतज़िर हूँ मुस्कुरा के मिल
कब तक तुझे तलाश करूँ अब आ के मिल
यूं मिल के फिर जुदाई का लम्हा न आ सके
जो दरमियाँ में है सभी कुछ मिटा के मिल.

Main Tera Muntazir Hoon Muskura Ke Mil
Kab Tak Tujhe Talaash Karoon Ab Aa Ke Mil
Yoon Mil Ke Phir Judaee Ka Lamha Na Aa Sake
Jo Daramiyaan Mein Hai Sabhee Kuchh Mita Ke Mil.

Kal Jo Jana Maine

कल जो जाना मैंने तुम्हारा प्यार
तब वक़्त ने न दिया मेरी किस्मत का साथ
फिर मेरी याद मैं तब महल बनाओगे तुम
फिर यही ग़ज़ल लिखोगे तुम.

Kal Jo Jaana Mainne Tumhaara Pyaar
Tab Vaqt Ne Na Diya Meree Kismat Ka Saath
Phir Meree Yaad Main Tab Mahal Banaoge Tum
Phir Yahee Gazal Likhoge Tum.

Also Read: Hindi Shayari

Yaad Rakhna Pachtaogey

याद रखना पछताओगे एक दिन तुम
पर याद बहुत आओगे तुम
पर हम तभ न होंगे शायद
तभ यही गीत शायद गुनगुनाओगे तुम
फिर याद बहुत आओगे तुम.

Yaad Rakhana Pachhataoge Ek Din Tum
Par Yaad Bahut Aaoge Tum
Par Ham Tabh Na Honge Shaayad
Tabh Yahee Geet Shaayad Gunagunaoge Tum
Phir Yaad Bahut Aaoge Tum.

Also Read: Hindi Shayari