Usne Mujhe Kuch Is Tarah

Usne Mujhe Kuch Is Tarah

उसने मुझे कुछ इस तरह से देखा के ,
में उससे मोहोब्बत करने पे मजबूर हो गया ,
उसके एक इशारे पे दुनिया तबाह करने पे मजबूर हो गया ,
उसके इस नज़रिये को में प्यार समझ बैठा ,
इसीलिए आज उसे बेवफा कहने पे मजबूर हो गया.

Usne Mujhe Kuch Is Tarah Se Dekha Ke,
Me Use Mohobbat Karne Pe Majboor Ho Gaya,
Uske Ek Ishare Pe Duniya Tabha Karne Pe Majboor Ho Gaya,
Uske Is Nazariye Ko Me Pyaar Samajh Betha,
Isiliye Aaj Use Bewafa Kehne Pe Majboor Ho Gaya.

Also Read: Romantic Sms

Hum To Bheege Hai Tere

हम तो भीगे है तेरे इश्क़ की..
बारिश मैं कुछ इस तरह,
जैसे किसी शायर की..
कलम स्याही में डूबी रहती है. . !!

Hum To Bheege Hai Tere Ishq Ki..
Baarish Main Kuchh Is Tarah,
Jaise Kisi Shayar Ki..
Kalam Sayaahi Main Doobi Rehti Hai. . !!

Also Read: Hindi Shayari

Pyar Woh Hum Ko Bepanah

प्यार वो हम को बेपनाह कर गये,
फिर ज़िन्दगी में हम को तन्नहा कर गये,
चाहत थी उनके इश्क में फ़नाह होने की,
पर वो लौट कर आने को भी मना कर गये।

Pyar Woh Hum Ko Bepanah Kar Gaye
Phir Zindgi Mein Hum Ko Tanha Kar Gaye
Chahat Thi Unke Ishq Mein Fanaah Hone Ki
Par Woh Laut Kar Aane Ko Bhi Mana Kar Gaye.

Also Read: Hindi Shayari

हमारा दिल सवेरे का सुनहरा जाम हो जाए

हमारा दिल सवेरे का सुनहरा जाम हो जाए
चराग़ों की तरह आँखें जलें, जब शाम हो जाए

मैं ख़ुद भी एहतियातन, उस गली से कम गुजरता हूँ
कोई मासूम क्यों मेरे लिए, बदनाम हो जाए

अजब हालात थे, यूँ दिल का सौदा हो गया आख़िर
मुहब्बत की हवेली जिस तरह नीलाम हो जाए

समन्दर के सफ़र में इस तरह आवाज़ दो हमको
हवायें तेज़ हों और कश्तियों में शाम हो जाए

मुझे मालूम है उसका ठिकाना फिर कहाँ होगा
परिंदा आस्माँ छूने में जब नाकाम हो जाए

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो
न जाने किस गली में, ज़िंदगी की शाम हो जाए

Also Read: Hindi Shayari

Kab Unki Palkon Se

कब उनकी पलकों से इज़हार होगा,
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,
गुज़र रही है हर रात उनकी याद में,
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा।

Kab Unki Palkon Se Izhaar Hoga,
Dil K Kisi Kone Mein Hamare Liye Pyar Hoga,
Guzar Rahi Hai Raat Unki Yaad Me,
Kabhi To Unko Bhi Hamara Intezar Hoga.

Also Read: Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Do Dilo Ki Dhadkano Me

दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है,
सबको अपनी-अपनी मोहब्बत पर नाज़ होता है,
उसमें से हर एक बेवफा नहीं होता,
उसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है!

Do Dilo Ki Dhadkano Me Ek Saaz Hota Hai,
Sab Ko Apni Apni Mohobbat Pe Naaz Hota Hai,
Us Me Se Har Ek Bewafa Nahi Hota,
Us Ki Bewafai Ke Peeche Bhi Koi Raaz Hota Hai.

Also Read: Hindi Shayari

ठुकराओ या अब के प्यार करो​

ठुकराओ या अब के प्यार करो​,
मैं नशे में हूँ​..
​जो चाहो मेरे यार करो​,
​मैं नशे में हूँ..
​अब भी दिला रहा हूँ यकीन-ऐ-वफ़ा मगर​,
​मेरा ना एतबार करो​,
​मैं नशे में हूँ..
​गिरने दो तुम मुझे, मेरा साग़र संभाल लो​,
​इतना तो मेरे यार करो​,
​मैं नशे में हूँ..
​मुझको कदम-कदम पे भटकने दो वाइज़ों​,
​तुम अपना कारोबार करो,​
​मैं नशे में हूँ..
​फ़िर बेखुदी में हद से गुज़रने लगा हूँ मैं​,
​इतना ना मुझसे प्यार करो,​
​मैं नशे में हूँ।।

Also Read: Dosti Shayari

Aye Khat Ja Unke Haathon

ऐ खत जा उनके हाथों को चूम ले,
जब वो पढ़े तो उनके होंठों को चूम ले,
खुदा ना करे वो फाड़ भी डाले..
तो गिरते गिरते उनके कदमों को चूम ले।

Aye Khat Ja Unke Haathon Ko Chum Le,
Jab Wo Padhe To Unke Hothon Ko Chum Le,
Khuda Na Kare We Faad Bhi Daale,
To Girte Girte Unke Kadmo Ko Chumle.

Also Read: Dosti Shayari Images

Diivanon Pe Hansataa Hai

दीवनों पे हँसता है सारा ज़माना
ज़माना मुहब्बत का दुशमन पुराना
दीवाने नहीं हम सयाने बनेंगे
सयाने नहीं हम दीवाने बनेंगे

Diivanon Pe Hansataa Hai Saaraa Zamaanaa
Zamaanaa Muhabbat Kaa Dushaman Puraanaa
Diivaane Nahiin Ham Sayaane Banenge
Sayaane Nahiin Ham Diivaane Banenge

Also Read: Good Night Shayari