Intezaar ki arzoo ab kho gayi hai

Intezaar ki arzoo ab kho gayi hai

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियों की आदत सी हो गयी है,
न शिकवा रहा न शिकायत किसी से,
बस एक मोहब्बत है,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है।

Intezaar ki arzoo ab kho gayi hai,
Khamoshion ki aadat si ho gayi hai,
Na shiqwa raha na shiqayat kisi se,
Bas ek mohabbat hai,
Jo inn tanhayion se ho gayi hai.

Also Read: Hindi Shayari

Roti Hui Ankho Me

रोती हुई आँखों में इंतज़ार होता है ,
न चाहते हुए भी प्यार होता है ,
क्यों देखते है हम वो सपने ,
जिनके टूटने पर भी उनके सच होने का इंतज़ार होता है.

Roti Hui Ankho Me Intzar Hota Hai,
Na Chahte Huye Bhi Pyar Hota Hai,
Kyo Dekhte Hai Hum Wo Sapne,
Jinke Tutne Per Bhi Unke Sach Hone Ka Intzar Hota Hai.

Also Read: Hindi Shayari

Nazar Chahti Hai Didaar

नज़र चाहती है दीदार करना,
दिल चाहता है प्यार करना,
क्या बतायें इस दिल का आलम,
नसीब में लिखा है इंतज़ार करना.

Nazar Chahti Hai Didaar Karna,
Dil Chahta Hai Pyaar Karna,
Kya Batayein Is Dil Ka Aalam,
Naseeb Mein Likha Hai Intezar Karna.

Also Read: Hindi Shayari

Raah Takti Ankhon Ka

राह तकती आँखों का इंतज़ार ख़तम हो गया ,
आज मेरे दिल के अंदर प्यार ख़तम हो गया ,
छोटी सी इक दुनिया थी इस दिल में खवाबों की ,
मेरे साथ ही इस दिल का वो संसार ख़तम हो गया …

Raah Takti Ankhon Ka Intezar Khatam Ho Gya,
Aaj Mere Dil Ke Andar Pyar Khatam Ho Gya,
Chhoti Si Ik Duniya Thi Iss Dil Me Khawabon Ki,
Mere Sath Hi Iss Dil Ka Vo Sansar Khatam Ho Gya…

Also Read: Hindi Shayari

Wo Kah Kar Gai Thi

Wo Kah Kar Gai Thi

वो कह कर गई थी कि लौटकर आऊँगी,
मैं इंतजार ना करता तो क्या करता,
वो झूठ भी बोल रही थी बड़े सलीके से,
मैं एतबार ना करता तो क्या करता।

Wo Kah Kar Gai Thi Ki Lautkar Aaungi,
Mein Intajaar Na Karata To Kya Karta,
Wo Jhooth Bhi Bol Rahi Thi Bade Salike Se,
Main Etabar Na Karta To Kya Karta.

Also Read: Friendship Shayari In Hindi

Udas Aankhon Mein Apani

उदास आँखों में अपनी करार देखा है,
पहली बार उसे बेक़रार देखा है,
जिसे खबर ना होती थी मेरे आने जाने की,
उसकी आँखों में अब इंतज़ार देखा है।

Udas Aankhon Mein Apani Karaar Dekha Hai,
Pahali Baar Use Beqaraar Dekha Hai,
Jise Khabar Na Hoti Thi Mere Aane Jaane Ki,
Uski Aankhon Mein Ab Intazaar Dekha Hai.

Also Read: Hindi Shayari

Tere Intjar Mein Kab Se

Tere Intjar Mein Kab Se

तेरे इंतजार में कब से उदास बैठे हैं,
तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे हैं,
तू एक नज़र हम को देख ले बस,
इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं।

Tere Intjar Mein Kab Se Udas Baithe Hain,
Tere Didar Mein Ankhe Bichaye Baithe Hain,
Tu Ek Nazar Ham Ko Dekh Le Bas,
Is Aas Mein Kab Se Bekrar Baithe Hain.

Also Read: Hindi Shayari

Woh Kareeb Hi Na Aaye

वो करीब ही न आये तो इज़हार क्या करते,
खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते,
मर गए पर खुली रखी आँखें,
इससे ज्यादा किसी का इंतजार क्या करते!

Woh Kareeb Hi Na Aaye To Izhaar Kya Karte,
Khud Bane Nishana To Shikaar Kya Karte,
Mar Gaye Par Khuli Rakhi Aankhein,
Is Se Zyada Kisi Ka Intezar Kya Karte.

Also Read: Sad Sms

Aapki Yaad Dil Ko Bekraar

आप की याद दिल बेकरार करती है,
नजर तलाश आपको बार-बार करती है,
गिला नहीं जो हम दूर है आपसे,
आप की जुदाई भी हमसे प्यार करती है!

Aapki Yaad Dil Ko Bekraar Karti Hai,
Nazar Talaash Aapko Bar-bar Karti Hai,
Gila Nahi Jo Aap Door Hain Humse,
Aapki To Judaai Bhi Humse Pyaar Karti Hai.

Also Read: Sad Shayari In Hindi

Dil Ko Tha Aapka Besabri

दिल को था आपका बेसबरी से इंतजार,
पलके भी थी आपकी एक झलक को बेकरार,
आपके आने से आयी है कुछ ऐसी बहार,
कि दिल बस मांगे आपके लिये खुशियाँ बेशुमार!

Dil Ko Tha Aapka Besabri Se Intjaar,
Palke Bhi Thi Aap Ki Ek Jhalak Ko Bekraar,
Aap Ke Aane Se Aayi Hai Kuchh Aisi Bahar,
Ki Dil Bas Mange Aapke Liye Khushiyan Beshumar!

Also Read: Hindi Shayari