Chu le aasman zameen ki talash

Chu le aasman zameen ki talash

छु ले आसमान जमीन की तलाश न कर,
जी ले जिंदगी खुशी की तलाश न कर,
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश न कर!

Choo Le Aasmaan Zameen Ki Talaash Na Kar,
Jee Le Zindagi Khushi Ki Talaash Na Kar,
Takdeer Badal Jaayegi Khud Hi Mere Dost,
Muskurana Seekh Le Wajah Ki Talaash Na Kar.

Also Read: Sad Shayari

Girna Bhi Accha Lagta Hai

गिरना भी अच्छा लगता है ,
औकात का पता चलता है ,
बढ़ते है जब हाथ लोगो के उठाने को ,
अपनों का पता चल जाता है.

Girna Bhi Accha Lagta Hai,
Aukat Ka Patta Chalta Hai,
Badhte Hai Jab Hath Logo Ke Uthane Ko,
Apno Ka Patta Chal Jata Hai.

Also Read: Dosti Shayari Images

Agar Bharosa Uparwale Par

अगर भरोसा उपरवाले पर है तो,
जो लिखा तक़दीर में है वही पाओगे,
मगर भरोसा अगर खुद पर है तो,
वो वही लिखेगा जो आप चाहोगे.

Agar Bharosa Uparwale Par Hai To,
Jo Likha Taqdeer Mein Hai Wahi Paoge,
Magar Bharosa Agar Khud Par Hai To,
Wo Wahi Likhega Jo Aap Chahoge.

Also Read: Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Gujarate Lamhon Mein Sadiyan

Gujarate Lamhon Mein Sadiyan

गुजरते लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
प्यास इतनी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ पर लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने आप में कमियाँ तलाश करता हूँ।

Gujarate Lamhon Mein Sadiyan Talaash Karta Hu,
Pyaas Itni Hai Ke Nadiyan Talash Karta Hun,
Yeha Par Log Ginaate Hain Khoobiyan Apni,
Main Apne Aap Mein Kamiyan Talaash Karta Hun.

Also Read: Sad Shayari Image