Nigaho Pe Dastak Dene Ko

निगाहो पे दस्तक देने को एक सपना आने वाला है,
खबर मिली है वो सपना सच होने वाला है,
हमने कहा है कि उनकी पलकों पे जाना क्योंकि,
हमारा प्यारा सा दोस्त अभी सोने वाला है.

Nigaho Pe Dastak Dene Ko Ek Sapna Aane Wala Hai,
Khabar Mili Hai Wo Sapana Sach Hone Wala Hai,
Hamane Kaha Hai Ki Unaki Palkon Pe Jana Kyonki,
Hamaara Pyara Sa Dost Abhi Sone Wala Hai.

Saath Na Rehne Se Rishte

साथ ना रहने से रिश्ते टूटा नहीं करते,
वक़्त की धुंध से लम्हे टूटा नहीं करते,
लोग कहते हैं कि मेरा सपना टूट गया,
टूटी नींद है.. सपने टूटा नहीं करते।

Saath Na Rehne Se Rishte Nahi Tuta Karte,
Waqt Ke Hath Se Lamhe Nahi Chhuta Karte,
Log Kehte Hain Mera Sapna Toot Gaya,
Toot Ti Neend Hai Sapne Nahi Toota Karte.

Jaane Kab Aapki Aankho

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।

Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.

Jab Raat Mein Kisi Ki

जब रात में किसी की याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
और हम आपके ख्वाबों में आ जाये।

Jab Raat Mein Kisi Ki Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Aur Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.

Har Raat Me Bhi Aap

हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे हो,
ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो।

Har Raat Me Bhi Aap Ke Paas Ujala Ho,
Har Koi Aap Ko Chahne Wala Ho,
Waqt Gujar Jaye Unki Yadon Ke Sahare,
Koi Aap Ko Itna Pyar Karne Wala Ho.

Jis Din Sapno Me Unka

जिस दिन सपनो में उनका दीदार हो जाता है,
उस रात सोना दुस्वार हो जाता है,
मरता हे कोई हम पर भी,
ये सोच कर अपने आप से प्यार हो जाता है

Jis Din Sapno Me Unka Didaar Ho Jata Hai,
Us Raat Sona Bhi Duswaar Ho Jata Hai,
Marta Hai Koi Hum Par Bhi,
Ye Soch Kar Apne Aap Se Pyaar Ho Jata Hai.

Rishta Hamara Is Jahan Me

रिश्ता हमारा इस जहां में सबसे प्यारा हो,
जैसे जिंदगी को सांसों का सहारा हो,
याद करना हमें उस पल में..
जब तुम अकेले हो और कोई ना तुम्हारा हो!

Rishta Hamara Is Jahan Me Sabse Pyara Ho,
Jaise Zindgi Ko Saanso Ka Sahara Ho,
Yaad Rakhna Hame Us Pal Me Bhi,
Jab Hum Akele Ho Aur Sara Jahan Tumara Ho!

Sitaron Ko Aankhon Mein

सितारों को आँखों में महफूज रखना,
बड़ी देर तक रात ही रात होगी,
मुसाफिर हैं हम, मुसाफिर हो तुम भी,
किसी मोड़ पर फिर मुलाक़ात होगी।

Sitaron Ko Aankhon Mein Mehfooz Rakhna,
Badi Der Tak Raat Hi Raat Hogi,
Musafir Hain Hum, Musafir Ho Tum Bhi,
Kisi Mod Pe Phir Mulaqat Hogi.

Muskan Tere Hoton Se

मुस्कान तेरे होटों से कभी जाए ना,
आँसूं तेरे पलकों पे कभी आये ना,
पूरा हो तेरा हर ख्वाब ,
और जो पूरा ना हो वोह ख्वाब कभी आये ना!

Muskan Tere Hoton Se Kabhi Jaaye Na,
Aansun Tere Palkon Pe Kabhi Aaye Na,
Poora Ho Tera Har Khwab,
Aur Jo Poora Na Ho Woh Khwab Kabhi Aaye Na..

Jee Chahta Hain Tum Se

जी चाहता हें तुम से प्यारी सी बात हो,
हसीन चाँद तारे हो, लम्बी सी रात हो,
फिर रात भर यही गुफ्तगू रखें हम दोनों,
तुम मेरी जिंदगी हो, तुम मेरी कायनात हो!

Jee Chahta Hain Tum Se Pyari Si Baat Ho,
Haseen Chand Tare Ho, Lambi Si Raat Ho,
Fir Raat Bhar Yhi Guftagu Rakhe Hum Dono,
Tum Meri Zindagi Ho, Tum Meri Kayinat Ho.