Jalte Hue Deepo Ki Tarah

Jalte Hue Deepo Ki Tarah

जलते हुए दीपों की तरह जगमगाते रहना,
हमारी दुआ है सदा मुस्कराते रहना,
कितनी भी चप्पलें पड़े तुम्हे ए मेरे भाई,
ज़िंदगी भर आप लड़किया पटाते रहना.

Jalte Hue Deepo Ki Tarah Jagmagate Rahna,
Hamari Dua Hai Sada Muskrate Rahna,
Kitni Bhi Chappalen Pade Tumhe Aye Mere Bhai,
Zindgi Bhar Aap Ladkiya Patate Rahna.

Pucha Mujh Se Chand

Pucha Mujh Se Chand

पूछा मुझ से चाँद सितारों ने,
तुझे भुला दिया तेरे जिगरी यारो ने,
मैंने मुस्कुराते हुए कहा,
भूल तो नहीं सकते कमिने,
बस लगे होंगे किसी को पाटने में.

Pucha Mujh Se Chand Sitaro Ne,
Tujhe Bhula Diya Tere Jigri Yaaro Ne,
Maine Muskurate Huye Kaha,
Bhul To Nahi Sakte Kamine,
Bas Lage Honge Kisi Ko Patane Mein.

Baharo Ful Barsao Mera Dost

Baharo Ful Barsao Mera Dost

बहारों फूल बरसाओ मेरा दोस्त आया है,
होठों पे मुस्कान गली में महक लाया है,
बरसो तक थी जिसे पानी से एलर्जी.
वो आज लक्स से नहाया है!

Baharo Ful Barsao Mera Dost Aaya Hai,
Hotho Pe Muskan Gali Me Mahak Laya Hai,
Barso Tak Thi Jise Pani Se Allergy.
Wo Aaj Lux Se Nahaya Hai!

Nazar Mili Jab Wo Akeli Thi

Nazar Mili Jab Wo Akeli Thi

नज़र मिली जब वो अकेली थी,
दोस्ती हुई तब साथ सहेली थी ,
प्यार हुआ तो वो पहेली थी ,
दूसरे के साथ भाग गई तब पता चला..
वो उस एरिया की चिकनी चमेली थी.

Nazar Mili Jab Wo Akeli Thi,
Dosti Hui Tab Sath Saheli Thi,
Pyar Huya To Vo Paheli Thi,
Dusre Ke Sath Bhag Gai Tab Pata Chala..
Wo Us Area Ki Chikni Chameli Thi.

Also Read: Love Shayari

Dosti Agar Buri Hai

 Dosti Agar Buri Hai

दोस्ती अगर बुरी है तो होने मत दो,
हो गई तो उसे खोने मत दो,
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो….
उस दोस्त को चैन की नींद सोने मत दो.

Dosti Agar Buri Hai To Hone Mat Do,
Ho Gai To Use Khone Mat Do,
Aur Agar Dost Ho Sabse Pyara To….
Us Dost Ko Chain Ki Neend Sone Mat Do.

Also Read: Sad Shayari Image

Jab Dekha Unhone

जब देखा उन्होंने तिरछी नज़र से,
कसम खुदा की मदहोश हो गए हम,
पर जब पता चला नज़र पर्मनंट तिरछी है,
तो वही खड़े-खड़े बेहोश हो गए हम.

Jab Dekha Unhone Tirchi Nazar Se,
Kasam Khuda Ki Madhosh Ho Gaye Hum,
Par Jab Pata Chala Nazar Parmanant Tirchi Hai,
To Wahi Khade-khade Behosh Ho Gaye Hum.

Also Read: Sad Love Shayari

Dhadkan Dil Ki Ruk

धड़कन दिल की रुक जाती है,
सांसे अक्सर थम जाती है,
बहुत बुरी हालत होती है यारो,
जब गर्लफ्रेंड से शादी करने की नौबत आती है..!!

Dhadkan Dil Ki Ruk Jati Hai,
Sanse Aksar Tham Jati Hai,
Bahut Buri Halat Hoti Hai Yaaro,
Jab
Girlfriend Se Shadi Karne Ki Naubat Aati Hai..!!

Also Read: Hindi Shayari

Dost Ruthe To Rab Ruthe

Dost Ruthe To Rab Ruthe

दोस्त रूठे तो रब रूठे,
फिर रूठे तो जग छूटे,
अगर फिर रुठे दिल टूटे,
और अगर फिर रूठे…!!!
निकाल डंडा मार साले को जब तक डंडा न टूटे.

Dost Ruthe To Rab Ruthe,
Fir Ruthe To Jag Chhute,
Agar Fir Ruthe Dil Tute,
Aur Agar Fir Ruthe…!!!
Nikal Danda Maar Sale Ko Jab Tak Danda Na Tute.

Also Read: Sad Shayari In Hindi With Image

Zameen Par Wo Mera Naam

ज़मीन पर वो मेरा नाम लिखते है और मिटाते है,
उनका तो टाइमपास हो जाता है,
कम्भख्त… मिटटी में हम मिल जाते है.

Zameen Par Wo Mera Naam Likhte Hai Aur Mitate Hai,
Unka To Timepass Ho Jata Hai,
Kambhakt…
Mitti Mein Hum Mil Jate Hai.

Also Read: Hindi Shayari