Smart Ho Aap To Bure

Smart Ho Aap To Bure

स्मार्ट हो आप तो बुरे हम भी नहीं,
इंटेलीजेंट हो आप तोह बुद्धु हम भी नहीं,
दोस्ती कर के कहते हो बिजी है हम,
याद करना हमसे सीखो फ्री तोह हम भी नहीं.

Smart Ho Aap To Bure Hum Bhi Nahi,
Intelligent Ho Ap Toh Buddhu Hum Bhi Nahi,
Dosti Kar K Kehte Ho Busy Hai Hum,
Yaad Karna Humse Sikho Free Toh Hum Bhi Nahi.

Itana Bhi Na Rutho

Itana Bhi Na Rutho

इतना भी न रूठो मेरे यार की ..
मेरे दोस्त मेरा भी दिल टूट जाये,
हम इतने बेदर्द दोस्त नहीं है की ..
आपको दर्द देकर ये दोस्त चुप रह जाये.

Itana Bhi Na Rutho Mere Yaar Ki ..
Mere Dost Mera Bhi Dil Toot Jaye,
Hum Itne Bedard Dost Nahi Hai Ki ..
Aapko Dard Dekar Ye Dost Chup Rah Jaye.

Zindgi Ke Pal Yuhi Guzar

Zindgi Ke Pal Yuhi Guzar

जिंदगी के पल युही गुज़र जायेंगे,
ज़िंदगी में कुछ खोकर कुछ पाएंगे,
आज यहाँ है कल दूर चले जायेंगे,
पर वादा है आप के इनबॉक्स में ज़रूर आएंगे.

Zindgi Ke Pal Yuhi Guzar Jayenge,
Zindgi Mein Kuch Khokar Kuch Payenge,
Aaj Yaha Hai Kal Dur Chale Jayenge,
Par Wada He Aap Ke Inbox Mein Zarur Ayenge.

Nazar Hamari Nazar Tumhari

Nazar Hamari Nazar Tumhari

नज़र हमारी नज़र तुम्हारी,
नज़र ने दिल की नज़र उतारी,
नज़र ने देखा नज़र को ऐसे,
की नज़र न लगे इस दोस्ती को हमारी.

Nazar Hamari Nazar Tumhari,
Nazar Ne Dil Ki Nazar Utari,
Nazar Ne Dekha Nazar Ko Aise,
Ki Nazar Na Lage Is Dosti Ko Hamari.

Kuchh Meethe Pal Hamesha

Kuchh Meethe Pal Hamesha

कुछ मीठे पल हमेशा याद आते है,
पलकों पे आंसू छोड़ जाते है
कल कोई और मिले तो हमें न भूलना,
क्योंकि दोस्ती के रिश्ते जिंदगी भर काम आते है!!

Kuchh Meethe Pal Hamesha Yaad Aate Hai,
Palako Pe Aanshu Chhod Jate Hai
Kal Koi Aur Mile To Hume Na Bhoolana,
Kyoki Dosti Ke Riste Jindagi bhar Kaam Aate Hai!!

Dekha Hai Humane Bhi

Dekha Hai Humane Bhi

देखा है हमने भी आजमा कर,
दे जाते है धोखा लोग करीब आकर!
कहती है दुनिया मगर दिल नहीं मानता,
क्या आप भी भूल जाओगे हमे अपना दोस्त बनाकर!!

Dekha Hai Humane Bhi Aajma Kar,
De Jate Hai Dhokha Log Karib Aakar!
Kahati Hai Duniya Magar Dil Nahi Manta,
Kya Aap Bhi Bhool Jaoge Hume Apna Dost Banakr!!

Jalte Hue Deepo Ki Tarah

Jalte Hue Deepo Ki Tarah

जलते हुए दीपों की तरह जगमगाते रहना,
हमारी दुआ है सदा मुस्कराते रहना,
कितनी भी चप्पलें पड़े तुम्हे ए मेरे भाई,
ज़िंदगी भर आप लड़किया पटाते रहना.

Jalte Hue Deepo Ki Tarah Jagmagate Rahna,
Hamari Dua Hai Sada Muskrate Rahna,
Kitni Bhi Chappalen Pade Tumhe Aye Mere Bhai,
Zindgi Bhar Aap Ladkiya Patate Rahna.

Pucha Mujh Se Chand

Pucha Mujh Se Chand

पूछा मुझ से चाँद सितारों ने,
तुझे भुला दिया तेरे जिगरी यारो ने,
मैंने मुस्कुराते हुए कहा,
भूल तो नहीं सकते कमिने,
बस लगे होंगे किसी को पाटने में.

Pucha Mujh Se Chand Sitaro Ne,
Tujhe Bhula Diya Tere Jigri Yaaro Ne,
Maine Muskurate Huye Kaha,
Bhul To Nahi Sakte Kamine,
Bas Lage Honge Kisi Ko Patane Mein.

Baharo Ful Barsao Mera Dost

Baharo Ful Barsao Mera Dost

बहारों फूल बरसाओ मेरा दोस्त आया है,
होठों पे मुस्कान गली में महक लाया है,
बरसो तक थी जिसे पानी से एलर्जी.
वो आज लक्स से नहाया है!

Baharo Ful Barsao Mera Dost Aaya Hai,
Hotho Pe Muskan Gali Me Mahak Laya Hai,
Barso Tak Thi Jise Pani Se Allergy.
Wo Aaj Lux Se Nahaya Hai!

Ek Khawab Ek Khayal

Ek Khawab Ek Khayal

एक ख्वाब एक ख्याल एक हकीकत है तू,
ज़िंदगी में पाने वाली हर ज़रूरत है तू,
जिसको रोज़ मश्ग करने को दिल करे
अरे यार वाही स्वीट सी मुसीबत है तू.

Ek Khawab Ek Khayal Ek Hakikat Hai Tu,
Zindgi Mein Pane Wali Har Zarurat Hai Tu,
Jisko Roz Msg Karne Ko Dil Kare
Are Yaar Vahi Sweet Si Musibat Hai Tu.