Apne Seene Se Lagaye Huye

Apne Seene Se Lagaye Huye

अपने सीने से लगाए हुए उम्मीद की लाश
मुद्दतों जीस्त को नाशाद किया है मैं ने
तू ने तो एक ही सदमे से किया था दो चार
दिल को हर तरह से बर्बाद किया है मैंने

Apne Seene Se Lagaye Howay Umeed Ki Laash,
Muddaton Zeest Ko Na Shad Kia Hai Main Ne,
Too Ne To Aik Hi Sadme Se Kia Tha Do Char,
Dil Ko Har Tarha Se Barbad Kia Hai Main Ne.

Also Read: Sad Shayari In Hindi

Na Door Humse Jaya Karo

ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है,
आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है,
पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे…
क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है?

Na Door Humse Jaya Karo, Dil Tadap Jata Hai,
Aapke Khayal Mein He Humara Din Guzar Jata Hai,
Puchta Hai Yah Dil Ek Sawal Aapse…
Kya Door Rahkar Bhi Aapko Humara Khayal Aata Hai?

Also Read: Hindi Shayari Love Sad

Unki Chahat Me Dil

उनकी चाहत में दिल मजबूर हो गया,
बेरुखी करना उनका दस्तूर हो गया,
कसूर उनका नहीं मेरा था,
हमने चाहा ही इतना की उनको जरूर हो गया.

Unki Chahat Me Dil Majboor Ho Gaya,
Berukhi Karna Unka Dastoor Ho Gaya,
Kasoor Unka Nahi Mera Tha,
Humne Chaha Hi Itna Ki Unko Garoor Ho Gaya.

Also Read: Friendship SMS

Nazar Chahti Hai Didaar

नज़र चाहती है दीदार करना,
दिल चाहता है प्यार करना,
क्या बतायें इस दिल का आलम,
नसीब में लिखा है इंतज़ार करना.

Nazar Chahti Hai Didaar Karna,
Dil Chahta Hai Pyaar Karna,
Kya Batayein Is Dil Ka Aalam,
Naseeb Mein Likha Hai Intezar Karna.

Also Read: Hindi Shayari

Raah Takti Ankhon Ka

राह तकती आँखों का इंतज़ार ख़तम हो गया ,
आज मेरे दिल के अंदर प्यार ख़तम हो गया ,
छोटी सी इक दुनिया थी इस दिल में खवाबों की ,
मेरे साथ ही इस दिल का वो संसार ख़तम हो गया …

Raah Takti Ankhon Ka Intezar Khatam Ho Gya,
Aaj Mere Dil Ke Andar Pyar Khatam Ho Gya,
Chhoti Si Ik Duniya Thi Iss Dil Me Khawabon Ki,
Mere Sath Hi Iss Dil Ka Vo Sansar Khatam Ho Gya…

Also Read: Hindi Shayari

Kisi Ke Dil Mein Basna

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं!
किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं!
गुनाह हो यह ज़माने की नज़र में तो क्या!
ज़माने वाले कोई खुदा तो नहीं..!!

Kisi Ke Dil Mein Basna Bura To Nahi
Kisi Ko Dil Mein Basana Khata To Nahi
Hain Ye Zamane Ki Nazar Me Bura To Kya Hua
Zamane Wale Bhi Insan Hai Khuda To Nahi

Also Read: Hindi Shayari

Dil Main Har Raaz Daba Kar

Dil Main Har Raaz Daba Kar

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,
होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,
इसलिए हम अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है!

Dil Main Har Raaz Daba Kar Rakhte Hain,
Honthon Per Muskurahat Saja Kar Rakhte Hain,
Yeh Duniya Sirf Khushi Mein Sath Dete Hai,
Iss Liye Hum Apne Aansoon Ko Chupa Kar Rakhte Hain.

Also Read: Ghalib Shayari

Jaane Kya Mujhse Zamana

जाने क्या मुझसे ज़माना चाहता है,
मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हसाना चाहता है,
जाने क्या बात झलकती है मेरे इस चेहरे से,
हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है!

Jaane Kya Mujhse Zamana Chahta Hai,
Mere Dil Tod Kar Mujhe Hasana Chahta Hai,
Jaane Kya Baat Jhalakti He Mere Chehre Se,
Har Saks Mujhe Aazmana Chahta Hai.

Also Read: Hindi Shayari

हमारा दिल सवेरे का सुनहरा जाम हो जाए

हमारा दिल सवेरे का सुनहरा जाम हो जाए
चराग़ों की तरह आँखें जलें, जब शाम हो जाए

मैं ख़ुद भी एहतियातन, उस गली से कम गुजरता हूँ
कोई मासूम क्यों मेरे लिए, बदनाम हो जाए

अजब हालात थे, यूँ दिल का सौदा हो गया आख़िर
मुहब्बत की हवेली जिस तरह नीलाम हो जाए

समन्दर के सफ़र में इस तरह आवाज़ दो हमको
हवायें तेज़ हों और कश्तियों में शाम हो जाए

मुझे मालूम है उसका ठिकाना फिर कहाँ होगा
परिंदा आस्माँ छूने में जब नाकाम हो जाए

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो
न जाने किस गली में, ज़िंदगी की शाम हो जाए

Also Read: Hindi Shayari

ठुकराओ या अब के प्यार करो​

ठुकराओ या अब के प्यार करो​,
मैं नशे में हूँ​..
​जो चाहो मेरे यार करो​,
​मैं नशे में हूँ..
​अब भी दिला रहा हूँ यकीन-ऐ-वफ़ा मगर​,
​मेरा ना एतबार करो​,
​मैं नशे में हूँ..
​गिरने दो तुम मुझे, मेरा साग़र संभाल लो​,
​इतना तो मेरे यार करो​,
​मैं नशे में हूँ..
​मुझको कदम-कदम पे भटकने दो वाइज़ों​,
​तुम अपना कारोबार करो,​
​मैं नशे में हूँ..
​फ़िर बेखुदी में हद से गुज़रने लगा हूँ मैं​,
​इतना ना मुझसे प्यार करो,​
​मैं नशे में हूँ।।

Also Read: Dosti Shayari