Dil Par Zakhm Kuchh Aise Mile

Dil Par Zakhm Kuchh Aise Mile

दिल पर ज़ख्म कुछ ऐसे मिले,
फूलों पर भी सोया न गया,
दिल तो जलकर राख हो गया,
और आँखों से रोया भी न गया।

Dil Par Zakhm Kuchh Aise Mile,
Phoolon Par Bhi Soya Na Gaya,
Dil To Jalakar Raakh Ho Gaya,
Aur Aankhon Se Roya Bhi Na Gaya.

Mahafil Bhi Roegi

Mahafil Bhi Roegi

महफ़िल भी रोएगी हर दिल भी रोयेगा,
डुबा कर मेरी कश्ती साहिल भी रोयेगा,
इतना प्यार बिखेर देंगे दुनिया में हम,
कत्ल करके हमारा कातिल भी रोयेगा।

Mahafil Bhi Roegi Har Dil Bhi Royega,
Duba Kar Meri Kashti Saahil Bhi Royega,
Itana Pyaar Bikher Denge Duniya Mein Ham,
Katl Karake Hamaara Kaatil Bhi Royega.

Kismat Mein Likha Tha

Kismat Mein Likha Tha

किस्मत में लिखा था आशना दर्द से होना,
तू ना मिलता तो किसी और से बिछड़े होते।

Kismat Mein Likha Tha Aashana Dard Se Hona,
Too Na Milata To Kisi Aur Se Bichhade Hote.

Wo Khoon Banake Meri Ragon

Wo Khoon Banake Meri Ragon

वो खून बनके मेरी रगों में मचलता है,
करूँ जो आह तो लब से धुँआ निकलता है,
मोहब्बत का रिश्ता भी अजीब है यारों,
ये ऐसा घर है जो बरसात में भी जलता है।

Wo Khoon Banake Meri Ragon Mein Machalata Hai,
Karoon Jo Aah To Lab Se Dhuna Nikalata Hai,
Mohabbat Ka Rishta Bhi Ajib Hai Yaaron,
Ye Aisa Ghar Hai Jo Barasaat Mein Bhi Jalata Hai.

Bazm-e-Wafa Mein Hamaari

Bazm-e-Wafa Mein Hamaari

बज़्म-ए-वफ़ा में हमारी गरीबी न पूछिये,
एक दर्द-ए-दिल था वो भी किसी का दिया हुआ।

Bazm-e-Wafa Mein Hamaari Garibi Na Poochhiye,
Ek Dard-e-Dil Tha Vo Bhi Kisi Ka Diya Hua.

Jitani Shiddat Se Mujhe

Jitani Shiddat Se Mujhe

जितनी शिद्दत से मुझे ज़ख्म दिए है उसने,
इतनी शिद्दत से तो मैंने उसे चाहा भी नहीं था।

Jitani Shiddat Se Mujhe Zakhm Die Hai Usane,
Itani Shiddat Se To Maine Use Chaaha Bhi Nahin Tha.

Koi Hanse To Tujhe Gam

Koi Hanse To Tujhe Gam

कोई हँसे तो तुझे ग़म लगे खुशी न लगे,
ये दिल की लगी थी दिल को दिल्लगी न लगे,
तू रोज उठ कर रोया करे चाँदनी रातों में,
खुदा करे कि तेरा भी मेरे बिना दिल न लगे।

Koi Hanse To Tujhe Gam Lage Khushi Na Lage,
Ye Dil Ki Lagi Thi Dil Ko Dillagi Na Lage,
Too Roj Uth Kar Roya Kare Chaandani Raaton Mein,
Khuda Kare Ki Tera Bhi Mere Bina Dil Na Lage.

Udaasi Jab Tum Par Bitegi

Udaasi Jab Tum Par Bitegi

उदासी जब तुम पर बीतेगी तो तुम भी जान जाओगे,
कोई नजर-अंदाज़ करता है तो कितना दर्द होता है।

Udaasi Jab Tum Par Bitegi To Tum Bhi Jaan Jaoge,
Koi Najar-andaaz Karata Hai To Kitana Dard Hota Hai.

Dard Ke Lamhe Kab Ham

Dard Ke Lamhe Kab Ham

दर्द के लम्हे कब हम पर आसान बने,
जो दर्द आँसू न बन सके वो तूफ़ान बने।

Dard Ke Lamhe Kab Ham Par Aasaan Bane,
Jo Dard Aansoo Na Ban Sake Vo Toofaan Bane.

Koi Is Dard-e-Dil Ki Dawa

Koi Is Dard-e-Dil Ki Dawa

कोइ इस दर्द-ए-दिल की दवा ला दो मुझे,
किसी पे ऐतबार न करूँ वो हुनर सिखा दो मुझे,
वैसे मैं हर एक खेल का शौक रखता हूँ,
दिलों से खेलना भी कोई सिखा दो मुझे।

Koi Is Dard-e-Dil Ki Dawa La Do Mujhe,
Kisi Pe Aitabaar Na Karoon Vo Hunar Sikha Do Mujhe,
Vaise Main Har Ek Khel Ka Shauk Rakhata Hoon,
Dilon Se Khelana Bhi Koi Sikha Do Mujhe.