Jo Hukum Karta Hai Wo

Jo Hukum Karta Hai Wo

Jo Hukum Karta Hai Wo Iltija Bhi Karta Hai,
Aasman Bhi Kahin Jakar Jhuka Karta Hai,
Aur Tu Bewafa Hai Toh Yeh Khabar Ye Bhi Sun Le,
Intezaar Mera Koi Waha Bhi Karta Hai.

जो हुकुम करता है वो इल्तज़ा भी करता है,
आसमान भी कहीं जाकर झुका करता है,
और तू बेवफा है तो ये खबर भी सुन ले,
इन्तज़ार मेरा कोई वहाँ भी करता है।

Also Read: Sad Shayari

Koi Yaad Nahin Rakhta

Koi Yaad Nahin Rakhta

Koi Yaad Nahin Rakhta Wafa Karne Walon Ko,
Meri Maano Bewafa Ho Lo Zamana Yaad Rakhega.

कोई नहीं याद रखता वफ़ा करने वालों को,
मेरी मानो बेवफा हो लो जमाना याद रखेगा।

Also Read: Sad Sms