बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते

बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते ।
जाम दूसरों से छीनकर हम पिया नहीं करते ।
उनको महोबत है तो आकर इज़हार करें ।
पीछा हम भी किसीका किया नहीं करते ।

Bekhudi Ki Zindagi Hum Jiya Nahi Karte.
Jaam Dusron Se Cheen Kar Hum Piya Nahi Karte.
Agar Unko Mohabbat Hai Toh Hum Se Akar Izaar Kare.
Peecha Hum Bhi Kissi Ka Kiya Nahi Karte

Also Read: Hindi Shayari

Dikhawe Ki Mohabbat Toh

दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को है हमसे पर,
ये दिल तो वहां बिकेगा जहाँ जज्बातों की कदर होगी

Dikhaawe Ki Mohabbat To Jamaane Ko Hai Humse Par,
Ye Dil To Wahan Bikega Jahan Jajbaton Ki Kadar Hogi

Also Read: Hindi Shayari

Yeh Mat Samajh Tere

ये मत समझ की तेरे काबिल नहीं हैं हम ,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम.

Ye Mat Samajh Ki Tere Kabil Nahin Hain Hum,
Tadap Rahe Hain Wo Jise Haasil Nahin Hain Hum.

Also Read: Romantic Sms

Kehte Hain Har Baat Jubaan

कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते,
आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते,
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में,
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते।

Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Hum Ishara Nahi Karte,
Aasman Par Chalne Wale Zamin Se Gujara Nahi Karte,
Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein,
Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte.

Also Read: Romantic Shayari For Girlfriend

Abhi Suraj Nahi Dooba

अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो;
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो;
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूंढ़ता है जमाना;
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले मेरा नाम तो होने दो

Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Sham Hone Do,
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do,
Mujhe Badnaam Karne Ke Bahane Dhundte Ho Kyun,
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pahle Naam Hone Do.

Also Read: Hindi Shayari